ДИАНА ГЭМБЛДОН БАРАБАНЫ ОСЕНИ НА ПОРОГЕ НЕИЗВЕДАННОГО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А нечто другое, древнее, шепчет из темноты: Виталий Зыков — Власть силы. Аромат свежего хлеба и запах горячего свиного жира с прилавков смешивался с вонью гниющих водорослей, и облегчение приносил только просоленный ветерок из гавани. Рядом стоял Джейми, не сводя глаз с жалкой процессии. Толпа вздохнула с ужасом и облегчением.

Добавил: Mikarr
Размер: 44.80 Mb
Скачали: 14813
Формат: ZIP архив

Безжалостный бой барабанов заглушал прочие звуки. Джейми обвил меня рукой за талию и потащил в сторону, с пути катившихся волной людей.

В это время даже у гавани воздух застывал без единого ветерка, а запахи горячей смолы и рыбы становились невыносимыми. Впрочем, я все же оглянулась.

Барабаны осени. На пороге неизведанного (слушать аудиокнигу бесплатно) — автор Диана Гэблдон

Произведение было опубликовано в году издательством: Он глянул на Фергуса и мотнул головой в сторону виселицы. Мы проталкивались сквозь толчею вдоль мощеной аллеи к торговым пристаням. Это было предельно публичное совершение предельно интимного процесса, и я испытывала легкое смущение от того, что должна смотреть на это. Андрей Васильев — Файролл. Если Хайз был достаточно трезв для того, чтобы видеть хоть что-либо, то последним, что он увидит в этом мире, будет лицо его друга.

  ТАНГО ИЗ ФИЛЬМА ЕШЬ МОЛИСЬ ЛЮБИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Затем еще одно — с фамильным гербом местного губернатора. Так зачем же мне страшиться касаний бесплотных рук, исполненных необъяснимой любовью? Слишком узкие штаны, которые он одолжил, никак не мешали Джейми производить впечатление, о котором он сам ни капли не догадывался.

Диана Гэблдон — Барабаны осени. На пороге неизведанного | Кб

Стоявший с другой стороны от меня Фергус нэмблдон за всем с полным бесстрастием. На пороге неизведанного», комментарии и мнения людей о произведении. А тут, внизу, люди рисковали спечься заживо.

Преуспевающий рисовый плантатор, у которого мы жили в Саванне, уверял нас, что и сам едва наскребет два фунта стерлингов наличностью. Оставляя комментарий Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.

Призраки постоянно скользят мимо и сквозь нас, скрываясь в будущем. Никита Баранов — Граф с Земли. Палач перекинул петлю через лысеющую голову осужденного и затянул. Оставшегося узника, совершенно ошеломленного, повели обратно к казармам.

Джейми легко различить в толпе: Через миг к нам подскочил высокий паренек.

Барабаны осени. Книга 1. На пороге неизведанного. Диана Гэблдон

Когда я подхожу к зеркалу, оттуда на меня смотрят глаза моей матери; мой рот изгибается в улыбке, приведшей моего прапрадеда к неизведанонго, которая была и моей судьбой. Валерий Большаков — Сага о реконе. Джейми ласково забормотал по-гэльски, обращаясь к этому чудовищу. Усмехнувшись, он сдвинул шляпу на лоб и прищурился.

  АНДРЕЙ КУРКОВ ПИКНИК НА ЛЬДУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Описание книги «Барабаны осени. Книга 1. На пороге неизведанного»

А тут, внизу, люди рисковали спечься заживо. Я неосознанно обхватила ладонью основание своей шеи.

Майерсу — за рассказы о призраках и за позволение использовать некоторые черты его внешности и характера при описании Джона Куинси Майерса, Горного человека. Обещай, что не станешь играть с моряками, слышишь?

Он пришел сюда ради Гэйвина Хайза; я пришла ради него.

Диана Гэблдон — Барабаны осени. На пороге неизведанного

Алексей Переяславцев — Негатор. Джейми неодобрительно на него покосился. Палач знал свое дело; не было ни унизительной борьбы, ни вытаращенных глаз, ни вывалившегося языка.