ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ ФРУКТО-ЯГОДНЫМИ КОНДИТЕРСКИМИ ТОВАРАМИ И КОНФЕТНЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Например, вес нетто упаковки с конфетами, карамелью, драже занижен за счет использования более плотной бумаги. Не менее важный фактор, который необходимо учитывать при дозировке крапивного полуфабриката его себестоимость. Изучить классификацию фруктово-ягодных изделий на основе литературных источников. Эти изделия обладают высокой калорийностью и усвояемостью, отличаются приятным вкусом и привлекательным внешним видом. Повидло изготовляют путем варки протертой массы плодов или ягод с сахаром. Процесс хранения товаров в магазине предусматривает их правильное размещение и укладку, создание оптимального режима, наблюдение и текущий уход за товарами.

Добавил: Zuluzil
Размер: 10.27 Mb
Скачали: 30472
Формат: ZIP архив

Организация продажи кондитерских изделий

Цвет и прозрачность должен быть прозрачным, однородным по цвету, без взвешенных частиц, незасахаренным. Особые требования предъявляются к личной гигиене персонала. Об этом свидетельствует резкое снижение удельной мощности и дальнейшая стабилизация ее величины. Поверхность должна быть сухой, не липкой, без трещин, открытых швов, следов тороовли. При этом проверяется содержимое упаковочных мест по количеству единиц и весу нетто.

Готовят какао-порошок измельчением в порошок какао-жмыха, который остается после отжима какао-масла из обжаренных, очищенных от н и другие ароматизирующие вещества. Если вы увидите его в составе продукта, знайте, что это не шоколад, а нечто низкокачественное, гак как какао-порошок приготовлен из жмыха остается после отжима масла из какао-бобов. Изучение и прогнозирование покупательского спроса является необходимым маркетинговым условием для проведения успешной коммерческой работы по закупкам товаров.

оргаинзация

За это время все растворимые компоненты должны раствориться, а остальные тщательно перемешиваются. При индивидуальной организации рабочих мест за конфеьными продавцом трговли место отпуска товаров, товары, оборудование, инвентарь и инструментарий. Представитель администрации в присутствии кассира снимает показания секционных и контрольных счетчиков, получает расписку, контрольная лента в этом случае является «Z — отчетом». Фруктово-ягодные кондитерские изделия отличаются высокой пищевой ценностью за счет содержания углеводов, приятным фруктово-ягодным ароматом, кисловато-сладким вкусом.

  BUSUU PREMIUM APK СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Рассмотрим факторы формирующие и сохраняющие качество варенья. Поэтому мы и видим, что с каждым днем происходит дальнейшее ухудшение качества как шоколада, так и шоколадной глазури в кондитерских изделиях, реализуемых на территории РФ. Используют различные приемы выкладки товаров на фрукто-яголными оборудования. Фруктово-ягодные кондитерские изделия можно подразделить на изделия с жидкой или слабой неоформленной желеобразной структурой варенье, джем, желе, повидло и изделия с плотной оформленной желеобразной структурой мармелад, пастила, цукаты.

К факторам, сдерживающим рост производства, относится и массированный импорт кондитерских изделий как из дальнего зарубежья в частности, дорогие элитные сортатак и из Украины более дешевые изделия, например, печенье, карамель.

В результате испарения влаги кондитерским жидкой фазы помады она становится пересыщенным раствором и «черствение» конфет происходит в результате медленного процесса рекристаллизации.

Организация работы кассира — контролера в узле расчета. Зефир и клеевую пастилу упаковывают в коробки из коробочного картона массой нетто не более г; пакеты или пачки массой нетто не более г; в целлофан.

Организация продаж кондитерских изделий

Какао-порошок Какао-порошок получают путем тонкого измельчения какао-жмыха в порошкообразное состояние. Вкус и аромат карамели должны быть явно выраженными, соответствовать данному наименованию, без посторонних привкусов и запахов.

Преобладающими являются желтый, золотистый, коричневый цвета. Торты и пирожные с различными кремами хранятся при температуре не выше 6 градусов С.

Правила розничной торговли кондитерскими изделиями

Разновидностью молочных конфет является ирис. Рабочие места фасовщиков, продавцов гастрономических товаров, контролеров-кассиров должны освещаться в 1, раза интенсивнее, чем остальная часть торгового зала.

  РАМИ БЛЕКТ ПОИСКИ НАСТОЯЩЕГО СМЫСЛА ЖИЗНИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вкусовые свойства зависят от содержания Сахаров, кислот, дубильных веществ, гликозидов и других составных частей. Оно должно быть равномерным, достаточно интенсивным, но не ослепляющим.

Вместе с тем растет число предприятий, располагающих мощностью свыше 20 тыс. Сырье многократно варят, затем отделяют от сиропа, подсушивают, сортируют. Для карамели, конфет и т. Кондитерские товары — это изделия, большая часть которых состоит из сахара или другого сладкого вещества меда, ксилита, сорбитаа также патоки, различных фруктов и ягод, молока, сливочного масла, какао-бобов, ядер орехов, муки и других компонентов.

Сумма выручки определяется по показаниям секционных счетчиков регистров уонфетными начало и конец рабочего дня.

Кондитерские изделия и товары

Устанавливают осмотром при хорошем освещении цвет изделий, тон и чистоту окраски, ее равномерность. Отформованную карамель подвергают глянцеванию, обсыпке или завертке, расфасовывают в ящики или короба и направляют в экспедицию. Стал изучать маркировку зефира, где перечислен состав, и обнаружил в нем упоминание о наличии в глазури растительных жиров и какао-порошка.